轮播

集思广益绘蓝图,凝聚力量谋发展
发布时间:2016-01-13 16:53:23 | 作者:王军 | 文章来源:党委工作部 | 点击数:


 ——辽宁职业学院举办第三期中层干部培训班vAE辽宁职业学院-国家骨干高职院校

IMG_5811.JPG
为了适应新形势下我国高等职业教育发展的新要求,进一步明晰学院办学的顶层设计,科学谋划学院“十三五”发展规划,更好地总结学院骨干院建设经验,不断加强中层干部队伍建设,着力提高中层干部的思想政治素质和领导科学发展的能力,2016年1月11日,学院第三期中层干部培训班在学院五楼多功能会议室拉开序幕,学院领导班子成员和全院中层干部参加了培训。
IMG_5814.JPG
11日上午9:00,张立华院长做开班动员讲话。他指出本次培训班既是中层干部相互交流和学习的机会,也是对学院下一步工作的规划和展望。通过学习研讨,客观分析学院面临的形势,探索研究当前和今后一段时期推进学院改革发展的新思路和新举措。全体中层干部要结合学院骨干院建设经验教训,强化对教育部和我省教育厅下发的关于高职院校发展等有文件的学习研讨,结合学院“十三五”规划,进一步理清2016年的工作思路,明确工作要点,中层干部是学院发展的中坚力量,我们注定成为承担学院创业发展的一代,要增强责任意识,勇于担当,勇挑重任。张院长还就学院寒假期间工作强调了几个方面的问题。
IMG_5840.JPG
 
IMG_5848.JPG
苏允平副院长做了关于如何制定工作计划与经费预算的报告。他从工作计划的四大要素、预算编制的原则、和要求等方面进行了阐述。教务处副处长黄文峰解读了《高等职业教育创新发展行动计划(2015—2018年)》、《高等职业院校内部质量保证体系诊断与改进指导方案(试行)》等相关文件。
按照王书记要求,本期中层干部培训班采取任务驱动、项目引领的行动导向教学法,将历时四天,2016年1月11日至14日。全体中层干部将围绕《高等职业教育创新发展行动计划(2015—2018年)》、《高等职业院校内部质量保证体系诊断与改进指导方案(试行)》、《辽宁职业学院章程》、《学院“十三五”规划》、《分院党政联席会议制度》等内容展开分组研讨和大会交流,学院领导将分别深入四个研讨小组听取分组讨论。培训期间,各部门将组织制定2016年各部门工作计划,学院骨干院项目组对骨干院建设进行认真总结研讨,并进行大会交流。
 
 
 


关闭窗口  
下一篇:返回列表

版权所有©辽宁职业学院 地址:辽宁省铁岭市银州区岭东街一委 邮编:112099 E-mail:lnvcc@126.com