辽宁职业学院建立校友群的意义及任务
发布时间:2011-06-14 15:38:58 | 作者:田艳玲 | 文章来源:毕业生就业指导处 | 点击数:


 Hrv辽宁职业学院-国家骨干高职院校

1、为了加强我校毕业生之间的联系,增进校友间的友谊,充分调动毕业生参与我校建设和发展的积极性,集思广益,献计献策,促进学校各方面工作的发展。
2、支助各地校友为当地的经济建设和社会发展做出贡献,在本职岗位上勤奋工作,创建佳绩,为母校争光添彩。
3、开发和利用校友资源,把校友报效母校的良好意愿转化为巨大效益,为学校的建设和发展贡献力量。
4、促进学校与校友以及社会各界的合作交流,形成优势互补,直接为学校创造经济效益。
5、学校有事找校友,校友有事找母校的情况日益增多,我校建立校友群旨在为校友提供帮助,支持校友的事业,关心校友事业的发展,这是对校友热爱和支持母校的一种回报。
在学校领导的大力支持下,在校友的鼎力帮助下,希望校友群的建立得到更好更快的发展与壮大。


关闭窗口  
上一篇:返回列表

版权所有©辽宁职业学院 地址:辽宁省铁岭市银州区岭东街一委 邮编:112099 E-mail:lnvcc@126.com