轮播

沈阳远大企业集团
发布时间:2011-06-15 09:25:12 | 作者:郑立元 | 文章来源:毕业生就业指导处 | 点击数:


 c7j辽宁职业学院-国家骨干高职院校

沈阳远大企业集团由沈阳远大铝业集团、沈阳博林特电梯集团、沈阳远大机电集团三大集团公司组成,是集建筑幕墙、电梯制造、机电装备、风力发电、集成门窗和环境工程为主导产业的大型国际化企业集团,总部坐落于中国装备制造业基地——沈阳市。自 1993 年成立以来,远大历经17年的卓越发展,分别在中国沈阳、上海、成都、佛山建立了四个大型生产制造基地。
远大企业集团先后开拓了以美国、日本为中心的高端市场,以新加坡为中心的东南亚市场,以英国、德国为中心的欧洲市场,以阿联酋为中心的中东市场,以阿尔及利亚为中心的北非市场,以莫斯科为中心的俄联邦市场,销售服务网络已经遍及世界六大洲,全面实现全球业务和服务网络的整合、辐射功能。远大以生生不息的创新精神和“高质量、高技术、高端市场”的品牌追求,赢得了世界的信任。
目前,由远大承建的工程已经遍及世界各地:俄罗斯联邦大厦,建筑高度 509 被誉为“欧洲第一高楼”;世界上难度最大的幕墙工程——日本 COCOON 大厦;北京 2008 奥运主场馆国家游泳中心“水立方”、国家体育场“鸟巢”成为国内外独树一帜的标志性建筑;上海 2010 世博会永久保留场馆——世博会主题馆、世博中心;世界幕墙工程单笔面积最大项目阿联酋迪拜商业湾;单笔合同金额最高的项目阿布扎比商业中心;北京新保利大厦、“华南第一高楼”——深圳京基大厦、上海东方艺术中心等全球标志性工程全部出自远大企业集团。
作为远大集团的另一项核心产业,远大博林特电梯是中国最大的自有民族电梯品牌,2009年度实现中国本土品牌出口额第一,凭借卓越的品质和优秀的性价比赢得世界客户的认可和采购,先后中标 2012 伦敦奥运会配套工程——希思罗机场、欧洲交通枢纽中心——法兰克福航空铁路中心、北京地铁、沈阳地铁的电梯项目。远大博林特连续两年入选中国电梯十强企业,预计 2010 年生产能力将达到 50000 台,标志着民族电梯品牌已经实现与国际知名品牌的全面抗衡。
以节能电机、风力发电机组为主要产品的远大机电装备集团,作为远大集团的新兴产业也已全面启动。高效、节能、环保的远大电机产品,广泛应用于电站、化工、油田、煤炭、冶金、建材等多个领域,依靠卓越的性能不断为用户创造更高价值。远大风电自主研发的 1.5 兆瓦风力发电机组已实现并网发电,国内唯一具有独立自主知识产权的 1.5 兆瓦直驱式永磁风力发电机组研制成功,远大用雄厚的实力吹响了进军风电行业的号角。
凭借雄厚的企业实力、诚信的服务理念和社会责任意识,远大赢得了政府、行业和社会的广泛认可。2010 年远大以排名 403 名的成绩连续四年荣登中国企业 500 强。
远大始终以质量求信誉,以精品求市场,实现世界顶尖技术、人才与一流设备的完美结合,使远大的主营业务不断延伸,成为同行业中世界级的技术研发中心和人才中心。
远大人,笃信“真实做事,诚实待人”的行为理念,愿与天下友人共建远大“世界家庭”。
远大--愿天下真诚人前程远大!


关闭窗口  
下一篇:返回列表

版权所有©辽宁职业学院 地址:辽宁省铁岭市银州区岭东街一委 邮编:112099 E-mail:lnvcc@126.com