轮播

2015年度ISO9001质量管理体系外部审核圆满结束
发布时间:2015-12-29 13:43:33 | 作者:吕连宏 | 文章来源:本站 | 点击数:


 Zwt辽宁职业学院-国家骨干高职院校

IMG_4737_副本.jpg
IMG_5515_副本.jpg
根据年度工作安排, 2015年12月14日至12月25日,学院邀请深圳环通认证中心的两位审核专家郭恩怀、陈立波对我院ISO9001质量管理体系进行了历时2周的认证审核,这也是我院第二次将考核结果纳入我院年终中层干部考核评价。
IMG_5504_副本.jpg
在12月14日的外审首次会议上,审核组组长郭恩怀对此次审核安排做了具体部署。首次会议后,审核组分成两个小组对学院38个部门的质量管理体系的充分性、适宜性和有效性进行了深入、细致、客观的现场审核。
12月25日下午,在办公楼五楼会议室召开了辽宁职业学院2015年度质量管理体系外部审核末次会议。院长张立华、党委副书记潘国才、副院长苏允平、陈修佳及各部门主要负责人、教学院部书记出席了会议。
审核组组长郭恩怀主持会议并宣读了审核意见,去年外审时发现的问题,今年都已经得到了改进,学院各项工作有了明显的变化。审核组对我院质量管理体系的运行情况进行了客观公正的评价,肯定了我院工作中取得的成绩,同时,审核专家分别指出了各部门工作中存在的共性的重要的问题,并提出了整改要求。
最后张立华院长做重要讲话,代表学院领导班子感谢审核组专家对我院质量管理体系的审核和指导以及全院职工对本项工作的支持。张院长指出,我们的工作有很多亮点,大家要有信心,工作中存在问题并不可怕,可怕的是不敢正视问题,不认真解决问题。希望有关部门要认真对审核中提出的不符合项进行整改,并希望各部门高度重视审核组专家对我们提出的中肯意见,不断提升我院的质量管理水平。


关闭窗口  
下一篇:返回列表

版权所有©辽宁职业学院 地址:辽宁省铁岭市银州区岭东街一委 邮编:112099 E-mail:lnvcc@126.com