轮播

辽宁职业学院2013年度ISO9001质量管理体系外部审核首次会议召开
发布时间:2013-11-22 09:47:33 | 作者:张玲 吕连宏 | 文章来源:本站 | 点击数:


        20131121日上午8点,我院在办公楼五楼会议室召开了2013年度ISO9001质量管理体系外审首次会议。    4KU辽宁职业学院-国家骨干高职院校

外审首次会议相相片1-1.JPG4KU辽宁职业学院-国家骨干高职院校

 参加外审首次会议的有审核组组长郭恩怀、组员唐志忠,学院领导管理层、各部门负责人,外审陪同人员也列席了会议。审核组长郭恩怀主持会议并做了重要讲话。
外审首次会议相相片2-2.JPG
郭组长在讲话中指出了此次审核的目的是通过对相关管理体系的审核,评价管理体系是否符合标准的要求并有效运行,评价管理体系是否有能力确保组织满足适用的法律法规及合同要求。同时他提出了审核的保密性原则:未经书面许可,不向任何第三方披露受审核方的信息(法律规定除外);全体成员及其所在单位现时及过去两年内与受审核方没有任何足以影响到审核公正性的关系等。郭主任强调在审核过程中,重点将审核证书及标志的使用、认证规则遵守情况,国家质量/环境/职业健康安全抽查情况、食品安全及许可情况,上次审核不符合项验证等问题。
外审首次会议相相片3-3.JPG
张立华院长在外审首次会议上做了重要讲话。张院长在讲话中指出:我院2007年开始实施质量管理体系,七年来,学院各方面都有了长足的进步,成绩可观,有质量管理体系提供的支持,学院各项工作在规范化、制度化方面有了进一步的提升。2013年是实施骨干院建设的一年,提高自己的能力,是所有工作的出发点和落脚点,大家要认真对待这次审核,对发现的问题进行及时改进。
外审首次会议相相片4-4.JPG
 王丽桥书记在讲话中指出:感谢郭恩怀主任为首的审核组指导检查工作,给我们提供帮助。质量管理的审核与骨干院建设是一致的,都是为了更好地规范管理。所以,希望大家积极配合审核组的工作,虚心接受指导,改进自己的工作,促进学院的发展。
首次会议结束后,审核组分为两组对学院各相关部门进行审核。

 4KU辽宁职业学院-国家骨干高职院校


关闭窗口  

版权所有©辽宁职业学院 地址:辽宁省铁岭市银州区岭东街一委 邮编:112099 E-mail:lnvcc@126.com