我院顺利完成2017年农业行业特有工种职业技能鉴定工作
发布时间:2017-06-13 08:38:47 | 作者:霍春光 | 文章来源:人事处 | 点击数:


 UEu辽宁职业学院-国家骨干高职院校

2017年6月2日—3日,辽宁职业学院农业行业特有工种职业技能鉴定工作在学院领导的高度重视下,在辽宁农业职业技术学院督导员及我院工作人员的通力配合下,圆满完成。
 考务会议.jpg
为确保鉴定工作的科学规范,我院坚持“先培训,后鉴定,考培分离”的原则,此次鉴定工作,学院副院长李慧敏强调严肃考纪,加强鉴定现场的督考工作,人事处处长孙佳妮要求全体工作人员以高度负责的态度,严格按照职业技能鉴定操作规程进行,确保鉴定工作的质量。
 李院长在笔试考场.jpg 督导员检查.jpg
此项工作在教学楼、实训基地及东西配楼分别开展,分为理论和实操两部分,6月2日下午进行了理论部分的考试,考试结束后考评员进行封闭评卷;6月3日上午进行了实际操作考试。此次申报参加鉴定的有中级农艺工、花卉园艺工、宠物健康护理员、宠物医师、动物疫病护理员、动物疫病防治员等15个工种,共进行技能鉴定703人次。辽宁农业职业技术学院园林系王国东主任进行了全程督导,在各分院领导和工作人员的大力支持、规范要求下,整个鉴定过程有序开展,得到了督导员的充分肯定,顺利完成了本期考核鉴定工作。
植物组织培养工考场.jpg 动物检疫检验实操考场.jpg 
农业行业特有工种职业技能鉴定工作,有利于促进在校生专业实践技能的稳步提升,实现了毕业证书与职业资格证书“双证”并举,为辽宁职业学院毕业生走向社会工作提供了有力保障。
 


关闭窗口  

版权所有©辽宁职业学院 地址:辽宁省铁岭市银州区岭东街一委 邮编:112099 E-mail:lnvcc@126.com