党政办公室党支部“庆七一 跟党走 我为辽职建新功”主题党日活动走进辽职院社区
发布时间:2017-06-27 10:15:00 | 作者:信息员 | 文章来源:党政办公室 | 点击数:


 GGF辽宁职业学院-国家骨干高职院校

 
按照学院党委关于开展特色党日活动的总要求,623日下午1530时,党政办公室党支部全体党员走进辽职院社区,开展了“庆七.一 跟党走 我为辽职建新功”主题党日活动。八名党员用嘹亮的歌声、动人的故事、重温入党誓词等节目,表达了对建党96周年、香港回归20周年、解放军成立90周年的深深祝福和深情厚意。副院长苏允平,机关党总支书记、党委工作部部长马爱民,机关党总支支委、党员代表、社区离退休党员、社区工作人员、学生代表等60余人观看了演出。
IMG_8576_副本.jpg
演出在支部8名党员共同演唱的红歌组曲《在灿烂的阳光下》、《革命人永远是年轻》、《我和我的祖国》中拉开序幕。歌声带我们从南湖的航船、井冈山的号角到五大发展理念,回首了96年中国共产党百折不挠艰辛求索的伟大历程。党员王辉的京剧《三家店》、许静的评剧《报花名》,使台下戏迷大呼过瘾;李冰淇、关力鑫配乐朗诵《人民的榜样》,通过党的好干部廖俊波、新时代愚公黄大发的优秀事迹感动在场观众,让观众深刻体会到唯有中国共产党对人民的赤诚之心永远不变;曹亮、李冰淇男女合唱的《东方之珠》,带观众来到了回归祖国二十年后的香港,回忆起这颗镶嵌在祖国南海上的明珠;支部党员的小合唱《强军战歌》,用尽心底的真情,来歌颂军人的雄壮,歌颂和平时期最可爱的人。在活动的最后,党支部书记孙智号召台上台下全体党员起立,共同举起右手重温《入党誓词》。场面气氛十分庄重,使人振奋,台下的离退休老党员更是热泪盈眶、情绪激昂。
许静.jpg   宣誓.jpg
朗诵.jpg   IMG_8750.JPG
本次活动的开展,让支部全体党员受到了一次很好的教育和洗礼,也是用实际行动践行转变工作作风、密切联系群众的具体体现。党员明确表示,在接下来的工作中,坚持围绕学院中心工作,紧密团结在学院党委周围,在机关党总支的指导下,深入贯彻落实“两学一做”常态化制度化,以“四个合格”党员标准严格要求自己,心系辽职,撸起袖子加油干,一起把辽宁职业学院建设的更加强大辉煌。
IMG_8750_副本.jpg

 GGF辽宁职业学院-国家骨干高职院校


关闭窗口  

版权所有©辽宁职业学院 地址:辽宁省铁岭市银州区岭东街一委 邮编:112099 E-mail:lnvcc@126.com