辽宁职业学院组织消防疏散逃生演练
发布时间:2017-05-12 11:26:59 | 作者:信息员 | 文章来源:安全保卫处 | 点击数:


 Kkr辽宁职业学院-国家骨干高职院校

2017年4月26日15时,安全保卫处、团委学生处、汽车工程学院、后勤处、实验实训管理处在教学中心联合组织了一次师生消防疏散逃生演练。
01.jpg 
铁岭市银州区消防局两名警官到场进行专业指导,并组织了银州区23所学校的相关人员到场观摩,铁岭电视台、铁岭市消防局宣传科到场进行全程录像及现场采访。
 02.jpg
此次演练活动总指挥是学生处处长赵学玮,现场总指挥是安全保卫处副处长赵连续,现场总协调是专职消防干事刘学军。共有30名教师和186名学生参加了演练。
03.jpg 
整个演练进行了1小时,各参演单位精心组织,周密安排,所有参演师生严肃认真,服从命令,听从指挥,达到了预期效果。
04.jpg 
通过此次演练,进一步提升了师生消防安全意识,了解及掌握了火场逃生技能。突出了“珍爱生命,远离火灾”这一主题,本次演练得到银州区消防局及23所观摩院校人员的充分肯定。


关闭窗口  

版权所有©辽宁职业学院 地址:辽宁省铁岭市银州区岭东街一委 邮编:112099 E-mail:lnvcc@126.com