聚精会神 积极行动 全面落实高校绩效管理考核工作
发布时间:2017-04-27 17:33:29 | 作者:信息员 | 文章来源:党政办公室 | 点击数:


为了贯彻落实省教育厅《辽宁省高等学校分类指导意见》(辽教发[2016]100号)文件、《辽宁省高等学校绩效管理暂行办法》(辽教发[2016]101号)文件和全省高校绩效管理考核工作培训会议精神,辽宁职业学院党委高度重视,立即行动,做到认识到位、组织到位、措施到位、工作到位,确保考核工作有序进行。
 
 IMG_9788.JPG
 图片一:学院召开专题党委会议研究落实高校绩效管理考核工作
 
 IMG_9956.JPG
图片二:学院召开部门负责人及工作人员培训会议
 
学院党委召开专题会议,学习文件内容,传达会议精神,讨论研究落实。制定下发了《辽宁职业学院落实高校绩效管理考核工作实施方案》,成立了以党委书记、院长为组长的工作领导小组,下设党的建设、内部治理、办学经费、师资队伍、人才培养、学术研究、社会服务、办学声誉八个工作组,组长全部由副院级领导担任,并组建了“辽宁职业学院高校绩效管理考核办公室”。定期召开领导小组会议和工作组协商会议,学院领导亲自督战,找短板、解难题,更好推进各项工作开展。同时学院党委要求将高校绩效管理考核工作与“两学一做”学习教育常态化制度化紧密结合,重点、难点工作下到支部讨论研究,发挥基层支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,树立典型和榜样,不断加强学院内涵建设,提升人才培养质量,用实际行动落实好我省高等教育综合改革和供给侧结构性改革任务,提升对辽宁经济社会发展贡献度。

 p1s辽宁职业学院-国家骨干高职院校


关闭窗口  

版权所有©辽宁职业学院 地址:辽宁省铁岭市银州区岭东街一委 邮编:112099 E-mail:lnvcc@126.com