辽宁职业学院师生大会暨“金龙欢腾 盛世辽职”2012年元旦联欢会隆重举行
发布时间:2012-01-04 14:07:41 | 作者: | 文章来源: | 点击数:


 IMG_0818.jpgTha辽宁职业学院-国家骨干高职院校

(参会领导     曹毅 摄)Tha辽宁职业学院-国家骨干高职院校

 歌声悠扬,赞业绩辉煌;舞姿曼妙,祈前程锦绣。辽宁职业学院师生大会暨“金龙欢腾 盛世辽职”2012年元旦联欢会于12月30日下午13:10在学院报告厅隆重举行。省农委副巡视员吕子湖、科教处处长张洪晨,学院领导王丽桥、张立华、潘国才、苏允平、左广成、李卉敏出席活动,与学院师生一同喜迎2012年的到来。报告厅内花团锦簇,欢声笑语,处处洋溢着浓郁的节日气氛。
 IMG_0826.jpg
(张立华院长代表学院领导班子致新年贺辞     曹毅 摄)
13时10分,省农委领导及学院领导走进会场,全场响起热烈的掌声。活动分两部分进行。第一部分:省农委科教处处长张洪晨宣布了《辽宁省人民政府关于同意辽宁省农业机械化学校并入辽宁职业学院的批复》文件,省农委副巡视员吕子湖做了重要的讲话,张立华院长代表学院领导班子致新年贺辞,王丽桥书记主持了会议;第二部分:学院2012年元旦联欢会。
 IMG_1845.jpg
(开场舞——龙腾虎跃报春来     曹毅 摄)
IMG_0941.jpg
(歌伴舞——清明上河图     曹毅 摄)
在记述着学院2011年各项事业发展的短片“印迹2011”播出后,13时50分,联欢会在豪迈奔放的大型舞蹈《龙腾虎跃报春来》中拉开序幕。各分院学生及教职工同台表演,充分展示了朝气蓬勃、创新发展的时代气息。高尔夫学院表演的歌伴舞《清明上河图》唯美动人,舞蹈演员们挥动着长袖,把观众带入清明上河图的美好画卷中;团委及各分院团总支书记表演的拉丁舞《给力青春》掀起了联欢会的小高潮,他们平日作为学生团学管理人员,每天和同学们打交道,但他们的登台表演还是展示了工作之外的活力四射,深深感染了场下的每一位观众;随后内地新疆中职班同学表演的新疆歌曲联唱将整场联欢会带入了高潮,华丽的民族服饰,欢快的新疆歌舞让全院师生耳目一新,他们载歌载舞表达着对全院师生的感激之情……联欢会上,演员倾情表演,观众陶醉其中,场内不时响起阵阵掌声。
 IMG_1372.jpg
(新疆歌舞串烧    曹毅 摄)
IMG_2196.jpg
(新疆歌舞串烧    曹毅 摄)
“我要与梦飞翔,永不放弃与梦飞翔……”在温暖的童声合唱中,一群天使一般的女孩子手捧蜡烛缓缓走向舞台,烛光代表希望,舒展的挥舞代表与梦飞翔,表达了全院师生戮力同心,共同开启学院2012年崭新事业的决心。
 IMG_1837.jpg
(学院领导与演出人员合影     曹毅 摄)
演出结束后,吕子湖等领导走上舞台,同演职人员亲切握手,合影留念,祝贺演出成功。


关闭窗口  

版权所有©辽宁职业学院 地址:辽宁省铁岭市银州区岭东街一委 邮编:112099 E-mail:lnvcc@126.com