省委高校工委任命左广成同志担任我院副院长
发布时间:2011-05-09 13:19:20 | 作者: | 文章来源: | 点击数:


 v1m辽宁职业学院-国家骨干高职院校

2011年5月6日,省委高校工委专职委员翟文豹、干部组织处处长刘怀民、副处长祝巍,省农委人事处副处级调研员刘淑华来我院宣布省委高校工委关于任命左广成同志为我院副院长的决定。学院领导王丽桥、张立华、苏允平、左广成,正处级调研员付洪兵,党委委员李卉敏、陈修佳、马爱民参加了会议。
会上,刘怀民处长代表省委高校工委宣布了左广成同志任命的决定。翟文豹同志做了重要讲话。他讲了三点意见,一是要加强领导班子思想政治建设、领导能力建设、自身建设和作风建设,提高领导班子的整体实力和水平。二是要认真研究学院的科学发展。按照国家、省教育规划纲要落实好学院“十二五”发展规划,加强大学生思想政治教育工作,加强师资队伍建设,充分发挥高职院校人才培养、科学研究、服务社会、传承文化的四大功能,提高学院的核心竞争力。三是希望左广成同志加强自身理论学习,尽快实现自身角色的转变,正确处理好各方面关系。最后,左广成同志做了表态发言。


关闭窗口  

版权所有©辽宁职业学院 地址:辽宁省铁岭市银州区岭东街一委 邮编:112099 E-mail:lnvcc@126.com