王丽桥书记主持召开正高级职称人员座谈会
发布时间:2011-04-20 14:35:41 | 作者: | 文章来源: | 点击数:


 L14辽宁职业学院-国家骨干高职院校

4月19日,党委书记王丽桥在办公楼五楼会议室主持召开了正高级职称人员座谈会,学院领导王玉家、潘国才、左广成和全体正高级职称人员参加了会议。
会上,王丽桥书记就如何发挥正高级职称人员作用,提升内涵,创新特色做了重要讲话。王书记说,全体正高级职称人员要紧紧围绕学院的中心工作,上好课,育好人;钻研专业,做好学问;搞好创新,创造效益;搞好宣传,树立品牌,全面提高正高级人员的教学水平、学术水平和创新能力,并发挥传、帮、带作用,为培养青年教师服务。
会上,王玉家、邹士杰、张景涛、李凤光等领导和正高级职称人员发了言;他们表示,一定要尽全力为我院内涵建设服务,为地方经济社会发展服务,为全面提高学术水平和人才培养质量服务,为我院建设国家骨干高职院校做出自己的贡献。


关闭窗口  

版权所有©辽宁职业学院 地址:辽宁省铁岭市银州区岭东街一委 邮编:112099 E-mail:lnvcc@126.com