轮播

我院召开2011年单独招生工作会议
发布时间:2011-04-06 15:50:02 | 作者: | 文章来源: | 点击数:


单独招生协调会议.jpgK6B辽宁职业学院-国家骨干高职院校

46上午,我院在办公楼四楼会议室召开2011年单独招生工作会议,院长张立华、副院长苏允平、院长助理左广成、招生办主任马国良及有关部门负责人参加了会议。会议由院长助理左广成主持。会上就今年学院单独招生考试相关工作进行了安排。
会上,招生办主任马国良就《2011年辽宁职业学院单独招生工作安排方案》(讨论稿)进行了详细说明。院长助理左广成、教学副院长苏允平分别就所分管的工作做了具体的部署和安排。
最后,张立华院长就本次单独招生工作作了重要讲话。他强调,今年是我院第一年单独招生,招生工作时间紧、报名人数多、工作困难大、任务重,因此,各相关部门要精心组织,周密部署;要各司其职,各尽其责;要树立大局意识,协调配合;要严格管理,严明纪律,确保招生考试工作公平、公正、公开。
文/ 招生办/郝琳   图/彭程


关闭窗口  

版权所有©辽宁职业学院 地址:辽宁省铁岭市银州区岭东街一委 邮编:112099 E-mail:lnvcc@126.com