轮播

辽宁职业学院与荷兰教育代表团合作洽谈取得圆满成功
发布时间:2011-03-29 14:44:59 | 作者: | 文章来源: | 点击数:


 w8N辽宁职业学院-国家骨干高职院校

hl.JPG
荷兰阿瑞斯教育集团和朗蒂斯教育集团荷兰学院于32123日应邀来访我院。此次荷兰教育代表团主要就我院畜牧兽医专业和园艺专业展开具体合作洽谈,并采取分组讨论的形式与我院动物科学系副主任卜春华和黄文峰,园艺系主任李凤光、副主任吴会昌、娄汉平和两系部分骨干教师以及合作办学小组全体成员进行了讨论。
通过为期三天的分组洽谈,双方分别就动物科学系和园艺系的BTEC课程设置及学生就业形势等方面开展研讨并交换了意见,并就合作办学的相关事宜达成了共识。
此次洽谈会的成功举办,不仅为两系学生提供了赴荷兰学习及就业的机会,也为学院教师提供了培训的契机,与此同时还促进了学院的中外合作办学工作上了一个新台阶!


关闭窗口  

版权所有©辽宁职业学院 地址:辽宁省铁岭市银州区岭东街一委 邮编:112099 E-mail:lnvcc@126.com