轮播

军校共建结硕果 拓展项目有合作
发布时间:2018-06-25 10:16:04 | 作者:王冬 | 文章来源:学生处 | 点击数:


         为了加强军民共建,进一步实现部队与学校教育资源优势互补,共同做好国防事业和教育事业。2018年6月21日上午8:30,学生处处长、武装部副部长赵学玮,学院基础与体育教育部主任李东波以及学生处(武装部)王冬老师来到中国人民解放军65056部队,与部队官兵开展共建活动。

        首先,中国人民解放军65056部队政治部主任汤轶代表全体官兵欢迎赵处长、李主任一行来到部队,并介绍了今天开展共建活动的主要内容,为官兵带来一次专业的运动训练相关知识的讲座和实践要领。
Hqw辽宁职业学院-国家骨干高职院校
        随后,李主任以理论与实践相结合的方式为全体官兵进行五公里越野跑的技术培训。对跑前热身运动、跑中节奏调整、跑后拉伸等技术环节进行科学指导和训练,并对官兵常规进行的引体向上技术进行了示范和讲解。培训结束前,李主任还对官兵的提出的一系列问题予以专业解答。
Hqw辽宁职业学院-国家骨干高职院校
Hqw辽宁职业学院-国家骨干高职院校
Hqw辽宁职业学院-国家骨干高职院校
        此次培训对提升官兵体能,科学运动起到了很好的指导作用,受到了广大官兵的好评和赞誉!学院与65056部队自2016年起双方共建以来,学院充分利用资源优势为部队提供营区绿化技术指导,并发挥专家资源优势为部队开展生态文明教育及有关培训。同时,部队为我院今年的新生军训安排教官,帮助学院开展新生军训工作。在今后的共建工作中,继续发挥优势、互相支持、互帮互助,打造新时代新型军校共建关系和共建品牌。


关闭窗口  
下一篇:返回列表

版权所有©辽宁职业学院 地址:辽宁省铁岭市银州区岭东街一委 邮编:112099 E-mail:lnvcc@126.com