辽宁职业学院2016届毕业典礼隆重举行
发布时间:2016-07-16 14:22:06 | 作者:刘小鸣 | 文章来源:学生处 | 点击数:


 PDx辽宁职业学院-国家骨干高职院校

7月10日,辽宁职业学院2016届毕业典礼在报告厅隆重举行。学院党委书记王丽桥、院长张立华、党委副书记兼纪委书记潘国才、副院长苏允平、副院长左广成、副院长李卉敏、副院长陈修佳和各部门负责人、全体辅导员(班主任)以及毕业学生代表参加了毕业典礼。毕业典礼由办公室主任孙智主持。
IMG_1060.jpg
IMG_1074.jpg
典礼在雄壮的《国歌》声中拉开帷幕,2151名辽职院学子挥别母校,从新的起点即将扬帆起航。首先,院长张立华代表学院领导班子及全院师生员工对圆满完成学业的2016届毕业生表示最热烈的祝贺和最诚挚的祝福。作为院长,他为全体毕业生今天的成长成才由衷地感到高兴,为毕业的同学们送上深情寄语:把“印迹和梦想”作为今天最后一课的主题,激励同学们要追逐青春梦,心系中国梦。在此希望同学们不要忘记自己的责任,那就是共同推动社会的进步,促进祖国的强盛,实现中华民族伟大复兴的中国梦;要坚守,一事专注,便是动人;一生坚守,就是深邃。在向梦想奔跑的道路上,你不一定会成功,但一定会经历挫折和磨难。一切成功都源于坚持,偶有成功,绝不是得意自满的资本,倘遇困境,也不是气馁绝望的理由;要自信,学历并不代表能力,随着近年来人事制度的改革和人才观念的进步,学历在就业市场的优势越来越低,用人单位更加注重学生实践的能力,比较务实地去选拔合适的人才。最后希望同学们从五湖四海来,到天南地北去。无论走到哪里,无论在什么岗位,请继续填好人生的履历表,交出事业的优秀答卷,为母校的旗帜增辉添彩。柳荫下握别百般惆怅,同窗数载少年情长,望征程千种思绪,愿我们的祝福化为你们奋进的力量。
IMG_1109.jpg
IMG_1113.jpg
随后,党委副书记兼纪委书记潘国才宣读了2016届毕业生名单及缓期毕业学生名单,副院长陈修佳宣读了辽宁省优秀毕业生党员、辽宁省优秀毕业生、学院优秀毕业生名单。同时学院领导分别为毕业生代表及获奖代表颁发了毕业证书和荣誉证书。
IMG_1122.jpg
       颁奖仪式结束后,教师代表杨桂梅、毕业生代表园艺学院园艺技术1331班郭津宁、在校生代表商贸学院旅游管理151班丰舒悦分别发言,她们用真挚的语言表达了各自的惜别、留恋,以及对母校的感恩之情和深深祝福。
IMG_1086.jpg
最后,全体领导和师生一起高唱校歌-《辽职之歌》,毕业典礼在高昂的歌声中落下帷幕。全体毕业生开始踏上人生的征程,祝福2016届毕业生拥有美满幸福的人生!


关闭窗口  

版权所有©辽宁职业学院 地址:辽宁省铁岭市银州区岭东街一委 邮编:112099 E-mail:lnvcc@126.com