轮播

辽职院2015届毕业典礼隆重举行(图文)
发布时间:2015-07-13 14:35:34 | 作者:刘小鸣 | 文章来源:学工部 | 点击数:


 C7x辽宁职业学院-国家骨干高职院校

2015年7月12日上午9:00,学院2015届毕业典礼在报告厅隆重举行。学院党委书记王丽桥、院长张立华、党委副书记兼纪委书记潘国才、副院长左广成。学院组织部、宣传部、办公室、学工部、教务处、团委、毕业生就业指导处、舍务管理中心等部门负责人,各分院院长、书记以及各毕业班辅导员(班主任)、毕业学生代表参加了毕业典礼。典礼由办公室主任孙智主持。
IMG_9169_副本.jpg
IMG_9175_副本.jpg
 
典礼在雄壮的《国歌》声中拉开序幕。首先,院长张立华代表学院领导班子及全院师生员工对圆满完成学业的2015届毕业生表示最热烈的祝贺和最诚挚的祝福。作为院长,他为全体毕业生今天的成长成才由衷地感到高兴。他鼓励同学们说:要保持一颗平常心,以自信从容的步伐走向社会;要保持一颗进取心,以昂扬向上的状态开创未来;要保持一颗责任心,以创新创业梦乡成就出彩人生。在工作中要默默无闻、不骄不躁、孜孜以求。同学,就像年份原浆,存放越久,越加芬芳,回味绵长,即使醉了,也感觉淋漓酣畅!二十年、三十年、甚至五十年,六十年,当你们返校时,当我们相聚时,与你们共享这老酒、这原浆;同学,就是亲爱的兄弟姐妹,是精神上的血亲,有永远说不完的话,叙不完的旧,道不尽的喜悦,诉不完的忧愁,就算有一天沧海变成桑田,那些笑或泪,共同的画面,也会永远留在我们的心里,不会改变;同学,因为没有名利的杂质,所以没有物欲的浊流,只有共同走过的一段黄金岁月;同学,因为至纯至真,所以像玉壶冰心,似银色月光,让人心生透明,魂魄温馨。请珍惜同学的情感,珍惜师生的情谊,珍惜大学的情怀,你们永远是母校的期待,母校永远牵挂着你们!
    随后,党委副书记兼纪委书记潘国才宣读了2015届毕业生名单及缓期毕业学生公告;左广成副院长宣读了辽宁省优秀毕业生党员及辽宁省优秀毕业生名单。学院领导分别为毕业生代表及获奖代表颁发了毕业证书和荣誉证书。
IMG_9189_副本.jpg
IMG_9198_副本.jpg

颁奖仪式结束后,教师代表动物科技学院陈立华、毕业生代表农艺学院农村行政与管理1231班张金玲、在校生代表商贸学院物流1434班王铁农分别发言,他(她)们用真挚的语言表达了各自的惜别、留恋和祝福之情。C7x辽宁职业学院-国家骨干高职院校

IMG_9224_副本.jpgC7x辽宁职业学院-国家骨干高职院校

IMG_9226_副本.jpgC7x辽宁职业学院-国家骨干高职院校

IMG_9232_副本.jpgC7x辽宁职业学院-国家骨干高职院校
 最后,全体领导和师生共唱《辽职之歌》,同学们带着这难忘的旋律,踏上了人生新的征程。C7x辽宁职业学院-国家骨干高职院校


关闭窗口  

版权所有©辽宁职业学院 地址:辽宁省铁岭市银州区岭东街一委 邮编:112099 E-mail:lnvcc@126.com