轮播

学生管理队伍以崭新的姿态迎接新学年
发布时间:2013-09-02 09:32:58 | 作者:王冬 | 文章来源:学生处 | 点击数:


 hTO辽宁职业学院-国家骨干高职院校

新学年,为更好地服务于全院广大师生,学生管理队伍在学院党委及主管领导的正确领导下,求真务实、开拓创新,积极做好新学年的各项准备工作。
IMG_1049.JPG
 
IMG_1043.JPG
在开学前,学院党委副书记潘国才亲自部署,安排新学年学生管理的各项工作。多次组织学生处、团委、舍务管理中心、各分院学生管理以及学院相关迎新工作部门的负责同志召开会议,并对赴新疆接中职班新老学生返校、老生(三年高职、五年高职、中职)返校、新老生教室调配、十二运火炬护跑传递活动、迎新接待、新生入住、新生军训等方面提出了明确工作要求。着重对赴新疆接中职班新老学生返校、十二运火炬护跑传递活动、新生迎接、新生军训几个重要工作环节进行了部署。潘书记结合学院当前形势,对新学年学生管理工作提出了具体要求。他特别强调指出,要尽全力做好今年下半年学生管理工作。此次赴新疆接中职班新老生返校的带队领导和老师出发前要做好充分准备,结合学生处制定的工作流程和方案把此项工作落实到实处,确保全体新疆学生安全顺利返回学校。目前,园艺学院魏书记带队的十名教师正在新疆接返校学生。另外,第十二届全运会今年在我省隆重召开,我院有20名学生光荣成为火炬传递活动护跑手,学生处要组织带领精心挑选的20名火炬护跑手按照组委会以及省教育厅要求全力备战,高标准、高质量完成火炬传递活动,为学院争光。潘书记还多次强调,8月25日是我院老生返校以及2013级中职新生报到日,9月1日是高职新生报到日,各学生管理部门及相关部门在做好常规工作的基础上,要热情周到的为新入校的2013级新生做好接待、寝室入住等相关事宜。全体学生管理人员认真研究新老生教室调配计划,不影响正常授课及晚自习。在新生入校后,学生处、各相关分院要安排好新生的入学教育、军训、教室安排等工作,把工作想在前面,做细做实,确保各项工作顺利进行。同时要求做好9月6日的开学典礼的准备工作。
IMG_0039.JPG
 
QQ图片20130829091858.jpg
开学后,学生处、舍务管理中心及各分院准备充分,学生处处长赵学玮亲自会同各分院书记开展各项工作,已光荣完成十二运火炬护跑传递活动,2013级中职新生入校、入学教育、军训动员等重要工作。目前,全体学生管理人员正蓄势待发,全力为2013级高职新生入校、新疆中职班新老生入校等工作做好充分准备,发扬人性化服务理念,做好新学年的管理服务工作,为学院繁荣稳定发展贡献微薄之力。


关闭窗口  

版权所有©辽宁职业学院 地址:辽宁省铁岭市银州区岭东街一委 邮编:112099 E-mail:lnvcc@126.com