全国学生资助管理中心工作检查组莅临我院检查指导工作
发布时间:2013-07-05 10:26:14 | 作者:李惠荣 | 文章来源:学生处 | 点击数:


 gmK辽宁职业学院-国家骨干高职院校

2013年6月24日下午,全国学生资助管理中心专家组一行四人抵达我院,对我院2011-2012年度学生资助工作进行了专项调查。专家组由省资助中心副主任钟万元、省资助中心办公室主任邱巍、东北大学学生处处长刘青瑞、北京邮电大学学生处老师姜海洋组成,检查指导工作在学院会议室召开。我院党委副书记潘国才、计划财务处处长马爱珉等相关同志参加了本次会议。
IMG_6583.JPG
首先,省资助中心副主任钟万元对本次资助工作专项调查的重要意义、指导思想以及检查的程序和方法作了说明。随后,我院党委副书记潘国才对专家组莅临表示热烈欢迎,并就我院学生资助工作的组织领导、资助政策落实、家庭经济困难学生的认定和奖、助学金的评比程序等几个方面作了汇报。
IMG_6576.JPG
汇报结束后,专家组查阅了我院资助工作的相关材料及规章制度和奖、助学金发放的相关凭证,并对我院的机械制造与自动化技术1131班、旅游管理1131班、作物生产技术1131班、农产品质量与检测1131班90名学生进行了问卷调查。
在检查过程中,专家组对我院整体资助工作给予了高度评价,无论从资助工作的组织机构,还是日常的规范管理都给予了充分的认可,并希望我院在今后工作中继续认真贯彻落实国家资助政策,完善资助体制,使我院的资助工作成为全省的典范。


关闭窗口  

版权所有©辽宁职业学院 地址:辽宁省铁岭市银州区岭东街一委 邮编:112099 E-mail:lnvcc@126.com