学院新疆内地中职班学生欢度古尔邦节
发布时间:2014-10-08 17:38:15 | 作者:郑立元 | 文章来源:团委 | 点击数:


 GDr辽宁职业学院-国家骨干高职院校

2014年10月5日,学院新疆内地中职班240余名少数民族学生齐聚一堂,欢度穆斯林的传统节日----古尔邦节。学院党委副书记潘国才、学生处处长赵学玮、农艺学院党总支书记何丽娟、动物科技学院党总支书记毕建明、园艺学院党总支副书记王维江以及新疆带队教师、班主任参加了此次节日庆祝活动。
调整大小 IMG_3718.JPG
参加活动的领导和老师向各个班级的学生表达了节日的祝福,随着一阵阵欢快的音乐响起,内地中职班学生热情上前为在场人员表演了他们美丽而独特的舞蹈,赢得了在场观众的阵阵热烈掌声。他们个个脸上洋溢着快乐与幸福的笑容。笑声、歌声、欢呼声融成一片欢乐的海洋。
调整大小 IMG_3702.JPG
学生处处长赵学玮同时还向学生们表示学院一直非常重视新疆中职班学生,尊重他们的民族传统和生活习惯,学院会竭尽全力为新疆中职班学生的成长成才提供充分的保障。老师们希望你们要互相团结、互相帮助、克服困难、努力学习,牢记家乡人民和领导老师的期望,把自己锤炼成为国家建设的栋梁之才。
调整大小 IMG_3722.JPG
新疆学生对学院无微不至的关怀纷纷表达了感谢,并表示一定牢记学院领导老师的嘱托,以优异的成绩回报党和政府的培养,回报学院的关心和照顾,将来为建设美好家乡、建设繁荣富强的国家贡献自己的力量。
调整大小 IMG_3773.JPG


关闭窗口  

版权所有©辽宁职业学院 地址:辽宁省铁岭市银州区岭东街一委 邮编:112099 E-mail:lnvcc@126.com