轮播

团委成功举办第一届阳光体育展演周闭幕式暨“我的舞台 舞精彩”街舞大赛
发布时间:2013-05-17 14:38:37 | 作者:郑立元 | 文章来源:团委 | 点击数:


 pFH辽宁职业学院-国家骨干高职院校

5月15日,辽宁职业学院第一届阳光体育展演周闭幕式 暨 我的舞台 舞精彩 街舞大赛在我院报告厅展开激烈角逐。学院党委副书记潘国才,学生处处长赵学玮,团委书记刘焱及各分院党总支书记和我院师生一同观看了比赛。
IMG_2316.JPG
此次活动由团委主办,各分院联合承办。担任此次街舞大赛的评审嘉宾是我院社团联合会的主要学生干部。比赛中,来自各分院的同学们在绚丽的灯光下尽情的舞动着青春的活力。舞台上他们精彩的表演是对梦想的坚持,街舞精神也更是一种团结合作的精神,舞台上演员激情挥洒,舞台下观众们热情鼓舞、呐喊,高潮迭起,掌声不断,彰显出街舞的独有魅力。
IMG_2408.JPG
 
IMG_2403.JPG
 
IMG_2332.JPG
 
IMG_2382.JPG
在大赛最后,主持人宣布了此次大赛的比赛成绩,并对街舞大赛和开幕式的轮滑大赛的获奖选手和团队进行了颁奖。
本次街舞大赛成绩如下:
第三名:汽车工程学院张维清、李石、戴堂波表演的《keep》
第二名:商贸学院孙宜名、张博文、关沿泽、陈泽表演的《lucifer》
第一名:信息科技学院单瑶 丁小涵、索静、候天娇表演的《girl s day》
最具创意奖:园艺学院海沙尔、马合木提江表演的《tecktonik》
街舞大赛battle赛红方队员获胜
在本次阳光体育展演周活动中,各分院都积极的开展了具有本院特色的体育活动,最后通过对各分院开展的体育活动的评比,汽车工程学院获得了本届阳光体育展演周最佳组织奖。
本次阳光体育展演周展现出了辽职学子团结奋斗、顽强拼搏、乐观向上、锐意进取的精神,赛出了的风格、赛出了友谊,更加丰富了学院的社团活动和学生的校园文化生活,推进了我院的国家骨干高职院校建设,也进一步展现了我院大学生的青春活力与团队协作。


关闭窗口  

版权所有©辽宁职业学院 地址:辽宁省铁岭市银州区岭东街一委 邮编:112099 E-mail:lnvcc@126.com