轮播

我院团委成功举办辽宁职业学院第一届阳光体育展演周开幕式暨“舞轮滑,炫青春”轮滑大赛
发布时间:2013-05-10 09:35:59 | 作者:郑立元 | 文章来源:团委 | 点击数:


 ujK辽宁职业学院-国家骨干高职院校

为倡导时尚健康的生活方式,增强学生体质,丰富学生生活,加强学生体育锻炼意识,突出学院文化特色,丰富校园文化内容,进一步推进我院国家骨干高职院校建设,同时给广大的体育活动爱好者开辟一方展示青春活力的舞台。学院团委于5月7日下午3点举办了我院第一届阳光体育展演周开幕式暨“舞轮滑,炫青春”轮滑大赛。本次活动受到了学院的高度重视,学院党委副书记潘国才、学生处处长赵学玮、团委书记刘焱、舍务管理中心主任王大军以及各分院党总支书记都出席了本次活动。
IMG_8508.JPG
 
IMG_8456.JPG
开幕之前,首先由社团联合会轮滑协会为本次活动带来了一段精彩的开场舞《炫酷青春激情四射》。随后,团委书记刘焱宣布了本次活动的具体方案,学院党委副书记潘国才致开幕词。接下来“舞轮滑,炫青春”轮滑大赛在主持人的精彩介绍下正式开始。
IMG_8511.JPG
 
IMG_8518.JPG
 
本次轮滑比赛分为男女速滑比赛和趣味赛两大项,趣味赛又分为四个小项,分别是摆桩收桩、两人三足、两人拉一人,托球比赛。整场比赛表演都具有极高的观赏性和趣味性,选手们在场间穿梭自如,动作娴熟,现场的气氛非常热烈,赛场上选手们动作整齐,步调一致,节奏鲜明,将观众带入轮滑的旋律与美感。同时,比赛选手们的激烈角逐和表现出的无比的默契与合作精神,更是赢得了观众持续不断的热烈掌声。
IMG_8537.JPG
 
IMG_8615.JPG
 
IMG_8738.JPG
 
IMG_8830.JPG
 
IMG_8964.JPG
 
IMG_8994.JPG
本次阳光体育展演周将从57开始,持续到514结束。共分为三个部分,第一部分由学院团委承办的“舞轮滑,炫青春”的轮滑大赛作为活动开幕赛;第二部分由各分院开展具有本院特色的体育活动作为阳关体育展演周的主要内容;第三部分由团委举办的“我的舞台,舞精彩”街舞大赛作为本次活动的闭幕赛。通过这三部分的内容旨在将快乐体育形成一种健康的生活理念,融入到学生的学习生活中去,让他们的学习生活更加快乐有趣、丰富多彩。


关闭窗口  

版权所有©辽宁职业学院 地址:辽宁省铁岭市银州区岭东街一委 邮编:112099 E-mail:lnvcc@126.com