我院隆重举办“金蛇迎新 花开盛世”2013新年联欢会
发布时间:2012-12-31 13:52:13 | 作者:刘焱 | 文章来源:团委 | 点击数:


 oG9辽宁职业学院-国家骨干高职院校

 
金龙飞跃,金蛇迎新;大地共欢,花开盛世。辽宁职业学院“金蛇迎新花开盛世”2013新年联欢会于2012年12月28日13:30在学院报告厅隆重举行。
 1.JPG
学院党委书记王丽桥、院长张立华、党委副书记兼纪委书记潘国才、学院副院长苏允平、左广成及学院中层正职领导干部亲临现场,与师生欢聚一堂,辞旧迎新。
22.JPG 
晚会在喜气洋洋的开场舞《金蛇迎新花开盛世》中拉开序幕,舞蹈《西班牙之火》,让我们看到了辽职学子激情、奋进之火热情燃烧;商贸学院同学带来的歌伴舞《江南style》展现了辽职学子的青春、时尚;学生会同学带来的小品《唤醒》深深的触动了同学们的心灵,无一不被其深深打动。英文歌曲《BUBBLY》、魔术表演《魔幻世界》、歌伴舞《兰亭序》都将辽职人多才多艺的一面展现的淋漓尽致,双簧《歌唱辽职新明天》用诙谐的语言、新颖的演出形式展现了我院校园文化建设、人文素养和职业素质教育体系建设的辉煌成果。由学院团学教师们为大家带来动感十足,激情飞扬的拉丁舞《校园恰恰恰》将晚会带入高潮。在团委王珊珊老师演唱的歌曲《深深的祝福》的歌声中晚会徐徐落下帷幕,全体演员带着新年的祝福,奔向崭新的2013。 
又是一年风雨兼程,又是一年硕果飘香,我们辞旧迎新,继往开来,2012渐渐远去,2013 破浪而来今晚 我们用舞蹈与歌声 ,描绘了辽职院美好的明天,今晚我们站在新的起跑线上,花如海,歌如潮,2013花开盛世。 
回首过去的一年,我院骨干院建设取得突破性进展,教育教学改革取得了丰硕的成果,对外联合办学,也让我们的老师和同学走出了国门,嘉言懿行活动的开展使学生们的修为有了很大的提升,诚信考试班会的召开让学生们的思想道德情操得到了升华。相信在学院党委的正确领导下,新的一年里全体教职工一定会团结一心,众志成城,把学院各方面工作再推上一个新的台阶。
 


关闭窗口  

版权所有©辽宁职业学院 地址:辽宁省铁岭市银州区岭东街一委 邮编:112099 E-mail:lnvcc@126.com