机械工程专家赵多兴简介
发布时间:2011-03-31 15:56:06 | 作者: | 文章来源: | 点击数:


 t9A辽宁职业学院-国家骨干高职院校

赵多兴,男,满族,一九六三年七月生。一九八八年七月毕业于锦州工学院机械制造工艺及其设备专业,获工学学士学位。沈阳师范大学教育经济与管理专业研究生同等学历。副教授、高级工程师,曾担任械制造专业科科长,现任辽宁职业学院机电工程系副主任,CAXA“数控工艺员”考评员。
主讲课程:《金属切削原理与刀具》、《冷冲模设计》、《机械制图》、《机械制造工艺学》、《Auto CAD》等。
主持机械制造专业积实验实训基地建设,使机械制造专业科成为教学管理规范、教学设施齐备、教学手段先进、教学效果显著的省级骨干示范专业。
在国家级刊物发表了《汽车电喷系统的故障分析》、《电喷发动机异响的诊断及处理方法》等多篇论文,并主持了《机械加工实验指导书》的编写。


关闭窗口  

版权所有©辽宁职业学院 地址:辽宁省铁岭市银州区岭东街一委 邮编:112099 E-mail:lnvcc@126.com