加入收藏 | 网站地图 | 信息发布 |
背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认 
阅读内容

动物科技学院第三批赴荷兰BTEC培训师生顺利回国


日期:2015-07-07 | 来源:动物科技学院 | 点击数: 字体大小:【】 【】 【
内容摘要:动物科技学院第三期BTEC项目师生一行12人结束了在荷兰为期三个月的学习生活,于2015年7月4日晚顺利返回铁岭。动物科技学院书记毕建明、畜牧兽医专业主任刘强、宠物专业主任
动物科技学院第三期BTEC项目师生一行12人结束了在荷兰为期三个月的学习生活,于2015年7月4日晚顺利返回铁岭。动物科技学院书记毕建明、畜牧兽医专业主任刘强、宠物专业主任高德臣到铁岭西站热烈迎接回国的师生。毕建明书记与每位师生一一握手表示诚挚的问候,使回国师生感受到了回家的温馨。
当学院领导和老师看到赴荷兰学习师生都安全抵达后,大家都非常高兴。交谈中,回国师生笑容满面、欢声笑语,洋溢着他们在荷兰学习取得的巨大收获和自信。大家在愉悦的氛围中合影留念,经过短暂的休整后,留学回国的师生们将为全校师生进行留学汇报总结。
 
 图片新闻
图片新闻
内容查询
关键字: