加入收藏 | 网站地图 | 信息发布 |
背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认 
阅读内容

辽宁职业学院召开国家骨干院项目校企合作制度建设专家论证会


日期:2015-07-15 | 来源:学院办公室 | 点击数: 字体大小:【】 【】 【
内容摘要:7月10日下午至11日学院召开校企合作制度建设专家论证会,集中开展问题研究和专项制度咨询,逐项把脉论证。

QQ图片20150715095057.JPG

为推进学院国家骨干院项目校企合作制度建设工作,加强校企深度融合,710日下午至11日学院召开校企合作制度建设专家论证会,集中开展问题研究和专项制度咨询,逐项把脉论证。

论证会邀请了渤海船舶职业技术学院教务处处长闫世杰等8位校外专家、企业专家、校内专家,共同对17项校企合作制度进行了论证。并就校企合作制度建设中的疑难问题进行现场解答。重点对各制度之间概念不统一、评价主体单一以及要在制度建设过程中怎样体现职业教育特色等问题进行了深入讨论和交流,在完善实习实训、校企合作管理制度等方面提出了很好的修改意见和建议。

 图片新闻
图片新闻
内容查询
关键字: