加入收藏 | 网站地图 | 信息发布 |
背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认 
阅读内容

沈阳禾丰牧业股份有限公司受动物科技学院邀请来我院进行就业洽谈会


日期:2012-07-11 | 来源: | 点击数: 字体大小:【】 【】 【
内容摘要:辽宁职业学院动物科技学院特邀沈阳禾丰牧业股份有限公司,为动物科技学院赴荷留学6名学生举办了一次就业洽谈会。

 

201279日下午130分,辽宁职业学院动物科技学院特邀沈阳禾丰牧业股份有限公司,为动物科技学院赴荷留学6名学生举办了一次就业洽谈会。出席此次就业洽谈会的有沈阳禾丰股份牧业有限公司总经理陈江、辽宁禾丰集团人力资源经理付明、沈阳禾丰牧业有限公司人事部主任吴瑕、动物科技学院院长李刚、副院长黄文峰及一期BTEC项目回国师生。
此次就业洽谈会是专门为BTEC项目回国学生而举办的。辽宁禾丰集团是东北最大、全国知名的饲料企业,而且,于2006年吸纳了荷兰De heus公司为新股东,融合国外先进技术,发展奶牛饲料领域。动物科技学院一期BTEC项目赴荷留学学生课程内容主要面向的就是奶牛生产领域。从这个角度出发,沈阳禾丰牧业有限公司可以为学生实习提供最合适的发展平台。
图片1.jpg
首先,动物科技学院院长李刚和赴荷教师分别向企业人员介绍了BTEC项目的基本情况,学生在荷兰学习、实习、生活的状况。之后,学生们分别畅谈了自己在荷兰留学的经历、感想、收获和对工作的向往。最后,沈阳禾丰牧业有限公司总经理陈江介绍了公司的情况及对实习学生的基本要求,同时,也表示学生们很富有激情、很热爱自己的行业,在荷兰看到了、感受到了、学到了先进的理念、技能和知识,这些对他们今后的工作会有很大帮助,同时,也提出了一些希望,希望学生们能尽快了解中国的奶牛业实际状况,把所学知识融入到工作中去。辽宁禾丰集团人力资源经理付明还与学生们进行了亲切交流,进一步了解了学生的状况,并对学生们具备的能力和知识水平给予了很高评价。洽谈会在积极而愉快的氛围中结束。

 

 图片新闻
图片新闻
内容查询
关键字: