加入收藏 | 网站地图 | 信息发布 |
背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认 
阅读内容

高尔夫学院教师赴郑州旅游职业学院就人才共育进行调研


日期:2015-06-27 | 来源:高尔夫学院 | 点击数: 字体大小:【】 【】 【
内容摘要:高尔夫学院教师赴郑州旅游职业学院就人才共育进行调研

 

郑州旅游职业学院考察 (1).JPG
          2015623-26日,高尔夫学院高尔夫教育国际合作交流中心高扬、王昊、陈云筠等三位教师赴郑州旅游职业学院考察人才共育项目。郑州旅游职业学院社会服务系李玫主任及定琦副主任热情接待了三位教师。
郑州旅游职业学院考察 (2).JPG
三位教师详细考察了郑州旅游职业学院办学实训条件,就郑州旅游职业学院社会服务系休闲体育(高尔夫方向)办学规模、专业设置、课程建设等进行了交流。并且对来我院学习的学生进行培养质量回访,郑州旅游职业学院已有三批学生来我院互换学习,互换学生对我院高尔夫专业人才培养模式、办学条件、师资力量和办学成果给予了很高评价。调研组提出了两校专业建设发展思路,并形成调研报告。
郑州旅游职业学院在专业理论教学,尤其是高尔夫管理类课程的教学效果明显,我院在人才培养模式、实践办学条件、师资力量等方面有绝对的优势,双方将进一步发挥优势,加强交流,校校融合,实现人才共育。
 图片新闻
图片新闻
内容查询
关键字: