加入收藏 | 网站地图 | 信息发布 |
背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认 
阅读内容

“一种双吊点螺杆启闭方闸门”获得由中国人民共和国知识产权局颁发的实用新型专利证书


日期:2014-11-28 | 来源:汽车工程学院 | 点击数: 字体大小:【】 【】 【
内容摘要:2014年11月26日,由我院教师李宏、李新、汪海红、高洪一参与设计的“一种双吊点螺杆启闭方闸门”获得由中国人民共和国知识产权局颁发的实用新型专利证书。

专利1.jpg

专利2.jpg

专利3.jpg

专利4.jpg

专利5.jpg

专利6.jpg

 

20141126,由我院教师李宏、李新、汪海红、高洪一参与设计的“一种双吊点螺杆启闭方闸门”获得由中国人民共和国知识产权局颁发的实用新型专利证书。

 

 图片新闻
图片新闻
内容查询
关键字: