加入收藏 | 网站地图 | 信息发布 |
背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认 
阅读内容

《猪用带饮水器的食槽》获实用新型专利证书


日期:2014-09-26 | 来源:动物科技学院 | 点击数: 字体大小:【】 【】 【
内容摘要:2014年9月24日,由动物科技学院刘强老师主持发明的《猪用带饮水器的食槽》通过国家专利局审批。

无标题.jpg

    2014924日,由动物科技学院刘强老师主持发明的《猪用带饮水器的食槽》通过国家专利局审批。

    猪用带饮水器的食槽带有饮水装置,方便猪只在采食时一边吃饲料,一边饮水,减少猪只活动量;本实用新型带有喷头,可以在炎热的夏天对采食的猪只进行降暑;对食槽设有方便开合的前挡板,便于清理残余饲料,具有广阔的应用前景。

 图片新闻
图片新闻
内容查询
关键字: