人生没有过不了的坎!
发布时间:2015-10-05 10:53:05 | 作者:信息员 | 文章来源:网络 | 点击数:


                                                                                         人生没有过不46q辽宁职业学院-国家骨干高职院校

当一个人遇到困难的时候,不想总想着有谁来帮助你,说不定还会有人给你雪上加霜呢!其实凡是都得靠自己,遇到再难的坎还是得自己过,不要试着去祈求他人的帮助和怜悯,所遇到的困难最终还是要你自己去克服。相信我们的身边总有一些事后诸葛亮,常常用一些恶心的话语来激起你的后悔之心。在那些人看来,尤其是一些比自己年长的人,总认为他们的人生经历比我们丰富,做什么都能想到后果,什么事都能分析的很透彻。当我们去做某些事失败的时候,就会听到他们叨叨不完的话语:我早就说过会这样,你看你就是不听我的,这样的话。46q辽宁职业学院-国家骨干高职院校
   
确实有时事实摆在我们眼前,我们当初的决定确实没有带来一个好的结果,但是这个时候我们最不希望听到就是那些爱说风凉话的人,从当事后好人的人。虽然当初的决定没有一个好的收场,但是我们一定要告诉自己既然选择了,就要想办法好好的走下去,虽然现在遇到一点小麻烦,但是也要把这条弯曲的道路走成一条康庄大道来。46q辽宁职业学院-国家骨干高职院校
   
生活中有很多人会对我们指指点点,姑且不论他们是真心还是假意,对我们来说,我们需要的是那些肯鼓励我们的人,因为多一个人的支撑,心中便会多一份坚强。
46q辽宁职业学院-国家骨干高职院校

知之非难,行之不易。俗话说当局者迷,旁观者清,也许我们身在其中的确看不到一些风险,偶尔有一些身边的人来提醒我们那是肯定需要的,但是过多的道理对我们来说可能就不要再多说了,因为既然敢选择这条道,那肯定也是下定了决心的。走我们自己选择的路,就算是遇到再多的困难,或是遇到最坏的结果,我们都要学会独自承担。也许我们最后会失败,但是记住这条路是你自己选择的,无怨无悔,否则你注定是一个胆小鬼,什么都不敢去尝试的人。46q辽宁职业学院-国家骨干高职院校
   
路是自己选的,坎要学会自己过。在这条路上既要多倾听别人的意见,又不能被别人的闲言碎语所影响,更不能路走到一半就选择放弃。成功的路上都是坑坑洼洼的,没有谁是一路平平坦坦的!
46q辽宁职业学院-国家骨干高职院校

46q辽宁职业学院-国家骨干高职院校


关闭窗口  
上一篇:心静人自在

版权所有©辽宁职业学院 地址:辽宁省铁岭市银州区岭东街一委 邮编:112099 E-mail:lnvcc@126.com