我院参加2016年辽台两地职业教育高峰论坛会议
发布时间:2016-04-26 10:15:27 | 作者:吴玉鑫 | 文章来源:本站 | 点击数:


 7LW辽宁职业学院-国家骨干高职院校

我院参加2016年辽台两地职业教育高峰论坛会议
4月19日,由沈阳职业技术学院主办的“2016年辽台两地职业教育高峰论坛”在该院数字化大厦二楼报告厅举行,与会者为16所省内高职院校和15所台湾高职院校。我院副书记潘国才、对外交流办公室主任张玲及就业指导中心主任马国良参加了此次会议。
本次论坛以“合作、发展、共赢”为主题,通过“两岸高等职业教育特色介绍”、“两岸高等职业教育未来前景” 两个版块的交流和专家讲座、参会学校个别交流等环节的深入探讨,加强了辽台两地职业院校的相互了解并促进了辽台两地职业教育的深度合作。
在此次论坛中,我院副书记潘国才在参会学校交流环节做了典型发言。
本次辽台职业教育高峰论坛,搭建了两岸高等职业教育信息平台,深入了解了台湾地区职业院校的办学模式,进一步促进了海峡两岸职业教育交流与合作。

17LW辽宁职业学院-国家骨干高职院校

(图片一  我院副书记潘国才做典型发言)7LW辽宁职业学院-国家骨干高职院校

27LW辽宁职业学院-国家骨干高职院校

(图二  与台湾院校部分校长合影)7LW辽宁职业学院-国家骨干高职院校


关闭窗口  
下一篇:返回列表

版权所有©辽宁职业学院 地址:辽宁省铁岭市银州区岭东街一委 邮编:112099 E-mail:lnvcc@126.com