园艺学院教工党支部召开“两学一做”学习教育专题组织生活会
发布时间:2018-01-10 15:51:22 | 作者:信息员 | 文章来源:园艺学院 | 点击数:


组织生活会1.jpgQSY辽宁职业学院-国家骨干高职院校

2018年1月5日,园艺学院教工党支部组织召开专题组织生活会。
组织生活会共三项内容,第一项内容是个人自评和党员互评。全体参会党员逐一对照检查,进行自我批评,然后其他党员按照党员标准,结合工作实际表现,提出对该党员的意见和建议,最后自评党员对其他党员的意见和建议做了表态。会议第二项内容是民主测评,发放《辽宁职业学院民主评议党员测评表》,对支部全体党员进行了民主测评。会议第三项内容是党支部报告评议,主持人代表党支部委员会向党员报告2017年度的主要工作情况,特别是按照“两学一做”的学习教育要求,针对支部工作中存在的薄弱环节,提出改进措施和2018年度工作打算。参会全体党员开展评议,并围绕如何加强党支部建设,如何开展学习活动,如何发挥党员先锋模范作用的问题进行了讨论。
学院党委书记王丽桥以普通党员的身份参加了此次组织生活会。王书记在发言中指出,国家正处于经济快速发展的阶段,只有多学才能与时俱进。2018年,我们要认真贯彻落实党的十九大精神,计划安排好新一年的工作,党员同志一定要有高度的使命感,从各方面起到党员的模范带头作用。
本次组织生活会以学习贯彻十九大精神为主题,围绕“两学一做”学习教育要求进行,每名党员都按照“四讲四有”合格党员标准,严肃认真的开展了批评与自我批评,进一步提高了党性修养,增强了“四个意识”,达到了找出问题、克服困难、推动工作的目的。


关闭窗口  

版权所有©辽宁职业学院 地址:辽宁省铁岭市银州区岭东街一委 邮编:112099 E-mail:lnvcc@126.com