园艺学院党总支召开学习《关于新形势下党内政治生活若干准则》和省委《关于严格党的组织生活制度的意见》等内容的专题研讨会
发布时间:2017-09-19 19:57:14 | 作者:信息员 | 文章来源:园艺学院 | 点击数:


image002.jpg0jq辽宁职业学院-国家骨干高职院校

2017年9月15日, 园艺学院党总支组织全体党员在办公楼二楼会议室开展学习《关于新形势下党内政治生活若干准则》和省委《关于严格党的组织生活制度的意见》等内容的专题大讨论。会议由党总支书记王维江主持。
讨论会上,党总支书记王维江首先向全体党员传达了相关文件精神,要求全体党员们要学深悟透,融汇贯通,切实提高自学能力,并要求与会党员会后要以书面形式上交心得体会。随后与会全体党员就如何理解好、贯彻好新形势下党内政治生活若干准则和严格党的组织生活制度进行了探讨,对自身问题进行了深刻的梳理剖析,并对今后如何做好合格党员进行了发言。通过讨论,党员们纷纷表示一定要以新准则为行动指南和行为标准,坚决遵守党内政治生活的八项制度,坚决克服自由主义、分散主义、好人主义、个人主义,彻底从严格要求自我开始,坚决杜绝党内政治生活不经常、不认真、不严肃,党内生活庸俗化、随意化、平淡化等突出问题,为净化分局政治空气,营造良好政治生态环境贡献自己的一份力量。
通过开展此次专题研讨,园艺学院全体党员的精神再次受到了深刻的洗礼,为提高党员们的党性修养,营造风清气正的政治环境起到了积极的推进作用。


关闭窗口  

版权所有©辽宁职业学院 地址:辽宁省铁岭市银州区岭东街一委 邮编:112099 E-mail:lnvcc@126.com