轮播

园艺党总支召开深刻反思拉票贿选案警示教育专题组织生活会
发布时间:2016-10-13 14:36:28 | 作者:信息员 | 文章来源:园艺学院 | 点击数:


IMG_5901.JPGmDo辽宁职业学院-国家骨干高职院校

根据辽宁省委组织部关于认真学习《中央关于辽宁拉票贿选案查处情况及其教训警示的通报》精神要求,2016年10月12日下午,园艺学院党总支召开了深刻反思拉票贿选案警示教育专题组织生活会。会议由园艺学院党总支书记王维江主持,园艺学院全体党员参加。学院党委书记王丽桥应邀出席本次会议。
会上,首先由学院党委书记王丽桥从深刻认识辽宁拉票贿选案的严重危害、查找问题、分析原因、明确努力方向等四个方面进行了对照检查。随后,王丽桥书记进行了个人对照检查,认真查摆存在问题,深刻剖析产生原因,提出了下一步的整改措施。
IMG_5886.JPG
其次,园艺学院党支部成员紧密联系思想和工作实际,谈认识、谈体会、谈教训,自觉以反面典型为镜鉴,深入查找思想深层次问题,表示深刻吸取教训、保持警钟长鸣,进一步强化政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,努力争做“四讲四有”合格党员。 
IMG_5900.JPG
最后,园艺学院党总支书记王维江总结讲话,他指出这是一次成功的组织生活会,也是一次警示教育,取得了预期效果。一是进一步深化了对辽宁拉票贿选案的恶劣性质、严重危害的认识,达到了省委组织部的要求。二是总支成员能够结合自己的思想、工作实际,进行了认真的对照检查,真正做到了把自己摆进去、摆到位。三是在开展批评和自我批评的过程中,表现出了强烈的紧迫感、危机感和使命感,进一步聚焦党建、聚焦发展,形成了“聚精会神抓党建,一心一意谋发展”的共识。四是进一步聚焦了党建工作的主业主责,提高了对党建工作紧迫性和重要性的认识,切实担负起全面从严治党的主体责任,全面加强党的建设,以学院党建工作的新成果推动学院的新发展。


关闭窗口  

版权所有©辽宁职业学院 地址:辽宁省铁岭市银州区岭东街一委 邮编:112099 E-mail:lnvcc@126.com