轮播

信息科技学院中层领导集中学习“三严三实”(图文)
发布时间:2015-07-10 10:59:34 | 作者:左冰 | 文章来源:信息科技学院 | 点击数:


 OPD辽宁职业学院-国家骨干高职院校

为响应学院党委号召,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,深化“四风”整治,巩固和拓展党的群众路线教育实践活动成果,我分院于7月1日开展中层干部集中学习,并研讨。
会上,姚峰书记总结了这一段时间来,我分院“三严三实”开展的情况及下一步要学习的内容,并就集中学习的内容向与会教师做以说明。三位中层领导就学习内容,开始了认真学习的并研讨。
调整大小 QQ图片20150709114128.jpg
姚峰书记就学习期间自己的体会谈了感受。他说:通过这一时间段的学习,我认真研读了《习近平谈治国理政》、《习近平关于党风廉政建设和反腐败斗争论述摘编》等书籍,领会其核心要义和精神实质,让我觉得修身极为重要,而修身可以从阅读开始……
李静老师也谈了自己的学习感受,她说:作为分管教学的副院长,我们要把理论更好的联系实际,认真处理好学生的教育、思想工作,临近期末,让学生复习好,考出水平是关键,而且要开展灵活多样的教育……
调整大小 QQ图片20150709114218.jpg
付潘老师也谈到自己的感受,他说:“我们应该严以用权,真抓实干,实实在在谋事、创业、做人,树立忠诚、干净、担当的形象,切实解决学生实习、就业工作,按计划到实习基地巡视学生实习情况,及时处理实习生提出的各种问题……”
最后,姚峰书记总结说,作为一个分院带头人,要做好学生思想上的领航员,同事们身边的好榜样,坚定马克思主义信仰和中国特色社会主义信念,有正确的世界观、人生观、价值观、公私观、是非观、义利观。作为党员,一定要积极加强自身修养,慎独慎微、勤于自省,常修为政之德,常思贪欲之害,常怀律己之心,不断完善人品操行,提高人生境界。勤读书,多思考,学先进,去糟粕,努力提升自己的修为。
 


关闭窗口  

版权所有©辽宁职业学院 地址:辽宁省铁岭市银州区岭东街一委 邮编:112099 E-mail:lnvcc@126.com