轮播

学工部组织召开新疆中职班学生工作交流会
发布时间:2014-05-08 10:27:26 | 作者:王冬 | 文章来源:学工党总支 | 点击数:


 Smr辽宁职业学院-国家骨干高职院校

2014年5月7日下午15:00,学工部在教学楼北楼四楼新疆中职班办公室召开新疆中职班学生工作交流会。会上,党委学生工作部部长赵学玮传达了《全国第九届内高班暨第三届内职班德育及管理工作会议》的相关会议精神。他要求全体新疆中职班班主任、跟班教师要严格执行会议有关精神,全力做好新疆中职班学生工作。赵部长还就我院现阶段新疆中职班学生工作与各班班主任、跟班教师进行深入交流和探讨。交流会从细微入手,针对学生日常管理、学生活动、请假审批、学生上网方案等广泛听取意见和建议。各班班主任及跟班教师积极献计献策,提出了建设性意见。
IMG_5764.JPG
赵部长希望各位班主任、跟班教师能够始终坚持“爱、严、细”的管理原则,按照学院党委要要求将践行党的群众路线教育实践活动真正落实到学生日常管理工作中,做实做细。力争开启我院新疆中职班学生工作未来的新篇章!


关闭窗口  

版权所有©辽宁职业学院 地址:辽宁省铁岭市银州区岭东街一委 邮编:112099 E-mail:lnvcc@126.com