轮播

商贸学院就如何提高晚自习学习效果进行探索
发布时间:2014-07-01 21:45:32 | 作者:王子国 | 文章来源:商贸学院 | 点击数:


 4NL辽宁职业学院-国家骨干高职院校

为全面深入贯彻党的群众路线教育实践活动,打造有特色、有活力、有内涵的校园文化学习氛围,经过征求全体学生意见和建议,商贸学院决定开展独特的学生晚自习学习室活动。
QQ图片20140618075720.jpg
自2014年6月6日起,团总支学生会在我院19个班级内统计出自愿参加晚自习学习室的同学。2014年6月9日,在教学楼西楼102教室,晚自习学习室正式开始。
QQ图片20140618075737.jpg
经过为期二十天的尝试与探索,晚自习学习室的学习效果得到了学生们充分的肯定与赞同。端正的学习态度,明确的学习目的,浓厚的学习氛围,安静的晚自习学习室,有效的提高了同学们的学习效率,同学们能够充分利用晚自习时间,认真完成老师布置的任务,还可以查缺补漏,复习当天内容以及预习期末考试的内容,为本学期期末考试打下了坚实的基础。
QQ图片20140618075745.jpg
晚自习学习室的有效实施,提高了我院学生学习的积极主动性,使学生们更重视自己的学习,在我院营造了良好的学习氛围,我们将以此为契机,再接再厉,力争在晚自习方面做得更好。


关闭窗口  

版权所有©辽宁职业学院 地址:辽宁省铁岭市银州区岭东街一委 邮编:112099 E-mail:lnvcc@126.com