轮播

商贸学院学生党支部召开民主生活会
发布时间:2014-04-25 14:34:07 | 作者:王子国 | 文章来源:商贸学院 | 点击数:


 fcF辽宁职业学院-国家骨干高职院校

424日,商贸学院学生党支部结合党的群众路线教育实践活动在北101教室召开支委民主生活会。
 
会上,张景涛书记首先对学生党支部进行批评与自我批评,总结了支部委员在工作上的不足和缺点,并要求下一步工作要深入班级和寝室,为同学们做更好、更高质量的服务;其次对于入泮同学在学习上、工作上、生活上提出了几点要求,要求他能够尽快适应角色,改正自身的问题和缺点,不断加强党的理论知识的学习,加强党章的学习,不断反思自己,严格用党员的标准要求自己的言行,配合辅导员老师更好地为同学们服务。

       会上,于入泮同学也深刻的反思了自身问题和缺点,并做出了表态,希望经过自己的努力和党支部的培养教育,尽快克服自身的缺点,积极配合学生党支部和辅导员老师完成各项工作任务,早日成为一名光荣的中国共产党党员。fcF辽宁职业学院-国家骨干高职院校


关闭窗口  

版权所有©辽宁职业学院 地址:辽宁省铁岭市银州区岭东街一委 邮编:112099 E-mail:lnvcc@126.com