轮播

辽宁职业学院募捐活动
发布时间:2014-03-28 15:44:15 | 作者:陈丽丽 | 文章来源:商贸学院 | 点击数:


 5MG辽宁职业学院-国家骨干高职院校

商贸学院的王冬梅同学被确诊为急性淋巴白血病的消息在校园内传播开来,全校师生纷纷通过各种途径表达关爱之情。辽宁职业学院的党委领导班子、各分院中层干部及教师纷纷捐助善款,送来自己的爱心。各个分院的同学也呼吁自己学院的同学为王冬梅同学捐款。很多同学积极担当募捐志愿者,他们在办公楼和食堂外宣传着此次爱心活动,许多老师和同学放慢了脚步,了解到王冬梅同学的境况后都慷慨解囊,献出自己的一份爱心。同时也激励着全院师生团结一心,以实际行动将党的群众路线教育实践活动引向深入。
    此次募捐活动,我院师生们表现出的积极和热情展现了全院师生们无边的大爱,每一声亲切的问候,每一句热情的鼓励都传达了大家对于王冬梅同学康复的祝愿。虽然素不相识,但全院师生已经用实际行动展现了辽宁职业学院的大爱精神。相信全体师生们对王冬梅同学的关心和帮助一定能够给予她战胜病魔的力量,我们期盼她早日重返校园。
    通过全院师生的共同努力,截止发稿时募捐的善款已达三万余元,我们会将募捐的善款和爱心视频、签字条幅送到王冬梅同学手里,我们的爱心依然在传递。


关闭窗口  

版权所有©辽宁职业学院 地址:辽宁省铁岭市银州区岭东街一委 邮编:112099 E-mail:lnvcc@126.com