轮播

辽宁职业学院商贸学院党总支开展“助梅绽放”爱心募捐活动
发布时间:2014-03-22 19:56:33 | 作者:王子国 | 文章来源:商贸学院 | 点击数:


健健康康的生活和快快乐乐的读书是每个学生的梦想, 但就在我们身边,19岁正处青春年华的她,却在承受着巨大的不幸,她就是来自丹东市普通家庭的王冬梅,辽宁职业学院商贸学院会计电算化1334班的一名品学兼优的同学。 2013年12月,王冬梅不幸患上了急性淋巴细胞白血病,八九十万元的高额治疗费用对于一个靠低保生活的困难家庭而言,无疑是雪上加霜。 辽宁职业学院党委了解到王冬梅的病情后,给予了高度的重视,召开党委会紧急部署,决定结合学院开展的党的群众路线教育实践活动,由商贸学院党总支牵头组织开展“助梅绽放” 爱心募捐活动。 活动中,商贸学院党总支全体党员、教师和同学们积极响应,踊跃捐款奉献爱心,短短两天的时间共捐款26723余元。捐款有额,爱心无限。这份爱心承载着商贸学院全体师生对王冬梅同学的关爱与支持,也给王冬梅一家带来了新的希望!同时也激励着全院师生团结一心,以实际行动将党的群众路线教育实践活动引向深入。 随后,学院积极发动广大师生员工通过各种渠道(微信、微博等网络渠道)散发正能量,让更多的好心人伸出援助之手。基建资产管理处的赵茉含老师通过微信,使王冬梅同学得到了社会的爱心捐款2000余元。目前全院性的献爱心活动正在进行中,让我们共同祈祷王冬梅同学早日康复,并希望有更多的好心人加入到“助梅绽放”的队伍中来!


关闭窗口  
上一篇:返回列表

版权所有©辽宁职业学院 地址:辽宁省铁岭市银州区岭东街一委 邮编:112099 E-mail:lnvcc@126.com