轮播

农艺学院党总支开展学楷模不忘初心,勤耕耘履行使命学习活动
发布时间:2019-09-09 13:17:22 | 作者:孙浩广 | 文章来源:农艺学院 | 点击数:


9月4日下午,农艺学院党总支召开了新学期党建工作会议,聂书记强调了新学期党建的重点工作及近期的党建工作安排。党总支组织委员孙浩广组织全体教职工观看学习了时代楷模张富清同志先进事迹。CNA辽宁职业学院-国家骨干高职院校

1568006365805928.jpgCNA辽宁职业学院-国家骨干高职院校

张富清同志先进事迹深深感动了每一位同志,张富清同志在战争年代,出生入死,立下赫赫战功;建设时期,深藏功与名,扎根在山区;离休后,与时俱进,不忘初心。他的经典语录“当年和我并肩战斗的那些战友,许多都牺牲了,他们根本没有机会向组织提任何要求。比起他们,我今天吃的、住的已经很好了,我有什么资格把战功拿出来显摆?又有什么资格向组织提要求?”“我死都不怕,还怕吃苦啊?”“人离休了,政治上、思想上绝不能离休。”深深印在每个人的心间。
CNA辽宁职业学院-国家骨干高职院校

1568006385366409.jpgCNA辽宁职业学院-国家骨干高职院校

参加学习的全体教师听的是聚精会神、眼睛湿润。观看后,大家都交流了自己的感言。屏幕内外递的是真情,收获的是感动,凝聚的是力量,昂扬的是斗志。大家纷纷表示,张富清老人是我们身边的英雄,是我们不断学习的榜样,他的先进事迹为我们今后的教学工作注入了强大的精神动力,更加坚定了我们的信心。我们要做到不忘初心,牢记使命,辛勤耕耘,再筑职业教育辉煌篇章!
CNA辽宁职业学院-国家骨干高职院校

 CNA辽宁职业学院-国家骨干高职院校


CNA辽宁职业学院-国家骨干高职院校


关闭窗口  
下一篇:返回列表

版权所有©辽宁职业学院 地址:辽宁省铁岭市银州区岭东街一委 邮编:112099 E-mail:lnvcc@126.com