轮播

离退休党总支召开学习习近平总书记重要讲话精神学习会
发布时间:2014-10-21 13:24:16 | 作者:王艳辉 | 文章来源:老干部处 | 点击数:


 2kn辽宁职业学院-国家骨干高职院校

IMG_2216.JPG
按照学院党委的统一部署,1016日下午,离退休党总支召开学习习近平总书记重要讲话精神学习会,组织离退休老党员学习习近平总书记在党的群众路线教育实践活动总结大会上的讲话精神。学习会由党支部书记王佐友主持,离退休党总支书记吴艳秋、在职党员和离退休部分老党员参加学习。
IMG_2192.JPG
学习会首先由老党员王亚英带领全体党员学习习总书记在党的群众路线教育实践活动总结大会上的讲话,而后由党支部书记王佐友组织讨论,各位党员纷纷发言。老党员吴世荣说:“这次党的群众路线教育实践活动是继延安整风运动以来我党力度最大、效果最好的一次党内整风运动,这次不走形式,不是水过地皮湿,我们天天看新闻,看到一些外逃贪官都被抓回来了,说明中央决心之大,我们相信党内的不正之风一定会被彻底清除的,我们相信我们的党。王佐友书记说:“我看过一个报道,我们国家这两年送出去的留学生回来的是前几年的三倍,这说明我们的国家强大了,我们的治国方略是正确的,我们现在把党建抓好,我们党健康发展,全国人民团结一心,中国什么都不怕了。”与会老党员万世魁、李守友等也纷纷发言。
IMG_2251.JPG
学习结束后,党总支书记、老干部处处长吴艳秋又就下一步学习安排、老同志之家网站建设及2015年元旦开展活动等问题征求了意见。
 


关闭窗口  
上一篇:荷颂

版权所有©辽宁职业学院 地址:辽宁省铁岭市银州区岭东街一委 邮编:112099 E-mail:lnvcc@126.com