轮播

我院召开退休校级领导座谈会共商学院发展大计
发布时间:2014-05-16 13:54:11 | 作者:王艳辉 | 文章来源:老干部处 | 点击数:


 AVf辽宁职业学院-国家骨干高职院校

429上午,在学院办公楼五楼会议室召开了退休校级领导座谈会。党委书记王丽桥出席会议并讲话,院校原校级领导应邀出席会议,会议由党委副书记兼纪委书记潘国才主持。
会上,首先请老领导观看《滋兰树蕙竞芳菲上九万里风鹏正举》专题片,专题片从办学发展、办学困境、学院远景三个方面汇报我院近几年办学情况。观看专题片后,党委书记王丽桥向老领导介绍了我院的发展状况,详细汇报了现任领导班子办学理念和工作思路、人才培养模式和专业建设思路;汇报了院校彻底合并后的合编情况,师资队伍建设情况、教学改革情况、招生就业情况、国际际交流合作与对外培训情况。王书记肯请老领导帮助把握学院的办学思路和专业建设思路及发展方向并指出存在的不足。
与会的老领导纷纷发言,对我院现任领导班子及学院发展规模和取得的成绩给予了充分肯定,并在专业建设、名师建设、教育科研、教学改革、未来发展规划等方面提出许多富贵意见


关闭窗口  

版权所有©辽宁职业学院 地址:辽宁省铁岭市银州区岭东街一委 邮编:112099 E-mail:lnvcc@126.com