轮播

离退休党支部召开《面向未来的赶考》学习讨论会
发布时间:2014-04-10 13:46:22 | 作者:王艳辉 | 文章来源:老干部处 | 点击数:


 Con辽宁职业学院-国家骨干高职院校

根据辽宁省委和学院党委的统一要求,4月2日下午,离退休党支部召开《面向未来的赶考》学习讨论会,离退休党总支委员和离退休党支部党员代表参加会议,会议由支部书记王佐友主持。
001.jpg 
会议首先由王佐友书记带领全体党员学习“面向未来的赶考——习近平总书记指导河北省党的群众路线教育实践活动回访记”,老同志认真学习,不断思考。学习后,针对学习内容展开讨论,与会老党员王亚英、李守友等纷纷发言。大家一致认为,习近平总书记指导河北省党的群众路线教育实践活动,在这个“特殊时期”,再次提出“赶考”问题,使全体党员深刻认识党在新时期面临的问题,时刻警惕“精神懈怠的危险、能力不足的危险、脱离群众的危险、消极腐败的危险”,教育引导广大共产党人更好地承担历史和人民赋予的责任。各位老党员表示,通过学习看到了希望,坚定了信念,对我们的党充满信心。
002.jpg 
最后支部书记王佐友做总结发言,并向参会老党员部署传达了学院关于开展党的群众路线论文征集工作的有关事项。
 


关闭窗口  

版权所有©辽宁职业学院 地址:辽宁省铁岭市银州区岭东街一委 邮编:112099 E-mail:lnvcc@126.com