轮播

离退休党总支召开党的群众路线教育实践活动动员大会
发布时间:2014-03-24 10:49:21 | 作者:王艳辉 | 文章来源:离退休党支部 | 点击数:


 V2E辽宁职业学院-国家骨干高职院校

 
3月19日下午,学院离退休党总支在老干部活动室召开了党的群众路线教育实践活动动员大会,对开展党的群众路线教育实践活动进行了动员部署。离退休党总支委员、支部委员、党员代表、学院教育实践活动督导组第一小组成员马艳、王冬、房纪权参加会议,会议由离退休党总支书记吴艳秋主持。
001.jpg 
会议首先由党总支书记吴艳秋就学院开展党的群众路线教育实践活动情况向全体党员进行了通报,并带领与会党员共同学习了《辽宁职业学院开展党的群众路线教育实践活动实施方案》,同时,对离退休党总支结合老同志的实际情况制定的“学习教育、听取意见”阶段实施计划做了汇报。
 002.jpg
 
003.jpg
会议第二项内容由离退休一支部书记王佐友对党员提出具体要求,他首先肯定了离退休老同志在学院发展建设中的作用,希望全体老党员积极参与,以高度负责的态度关注支持学院的发展,着力建设学习型、和谐型、有为型离退休党组织。
 004.jpg
 
 005.jpg
会议第三项内容由王冬代表学院督导组讲话,对离退休党总支开展教育实践活动提出了具体要求和指导意见。希望全体党员以求真务实的作风,扎实推进党的群众路线教育实践活动深入开展,取得实效,推动离退休工作更上新台阶。


关闭窗口  

版权所有©辽宁职业学院 地址:辽宁省铁岭市银州区岭东街一委 邮编:112099 E-mail:lnvcc@126.com