轮播

机械工程学院学工党支部召开预备党员发展大会(图文)
发布时间:2016-11-12 11:11:25 | 作者:信息员 | 文章来源:机械工程学院 | 点击数:


 cFL辽宁职业学院-国家骨干高职院校

2016年11月11日,机械工程学院学工党支部在办公楼二楼会议室召开了党员发展大会,讨论审议吸收刘东生、李丹杰等九名同志为中共预备党员的事宜。机械工程学院学工党支部全体党员参加了此次会议,会议由党支部书记纪英传同志主持。
20161114手机照片导出 030_meitu_1.jpg
根据大会议程,会议首先由刘东生、李丹杰等九名同志向大会宣读《入党志愿书》,并陈述个人学习、生活、思想的发展情况;随后由入党介绍人分别对九名发展对象在考察期内的培养及考察情况向大会作了相关介绍;接着,支部委员向大会介绍了九位发展对象的综合政审情况;之后,部分与会党员表达了对九位入党积极分子的想法和建议;后经支部党员广泛讨论,有表决权的正式党员无记名投票表决,刘东生、李丹杰等九名同志,得到了全体与会党员的一致认可,获得了全票通过,党支部也正式通过了接收九位同志为预备党员,并报上级党委审批。整个会场气氛热烈,掌声不断。
支部书记纪英传同志随后作了大会总结发言,他说,首先对此次发展的九位同志表示祝贺,同时希望九位同志今后更要严格按照共产党员的标准要求自己,不断地加强党性修养,积极参加党支部组织的活动,虚心听取党内外同志对自己的意见,克服自己的缺点和不足,埋头苦干、加倍努力、模范带头,以实际行动争取早日成为一名正式共产党员。
 
 
                                                                                           机械工程学院学工党支部
                                                                                              2016年11月12日


关闭窗口  

版权所有©辽宁职业学院 地址:辽宁省铁岭市银州区岭东街一委 邮编:112099 E-mail:lnvcc@126.com