机械工程学院党总支召开汲取辽宁拉票贿选案教训工作组织生活会(图文)
发布时间:2016-10-13 13:36:32 | 作者:信息员 | 文章来源:机械工程学院 | 点击数:


20161013手机照片导出 076_meitu_4.jpg60W辽宁职业学院-国家骨干高职院校

20161013手机照片导出 041_meitu_5.jpg60W辽宁职业学院-国家骨干高职院校

按照辽宁职业学院党委工作部安排,2016年10月12日下午,机械工程学院党总支召开了汲取辽宁拉票贿选案的深刻教训组织生活会。
党总支书记纪英传主持会议并讲话。机械工程学院全体党员参加。
会议首先传达学习了辽宁职业学院警示教育工作方案。随后,各党员同志逐一发言。纪书记在分析辽宁拉票贿选案件的基础上,总结了党的领导必须贯穿始终、党性修养必须不断加强、纪律规矩必须挺在前面、监督约束必须严之又严、“关键少数”必须廉洁从政等5方面启示,表明了上心用劲落实主体责任、持之以恒加强党性锻炼、从严从高当好示范表率的决心。各党员要紧密联系思想和工作实际,谈体会、谈启示、谈教训,亮明立场态度,明确努力方向,体现出强烈的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。
纪书记在总结讲话中指出,党员同志都能从讲政治、讲党性、讲纪律的高度来剖析辽宁拉票贿选案,结合自身工作,查摆自己不足,立场站得稳、精神悟得透、措施提得实,彰显了严守纪律规矩的鲜明态度,达到了交流提升、警示教育的目的。
 
                   机械工程学院党总支
                   2016年10月12日
 


关闭窗口  

版权所有©辽宁职业学院 地址:辽宁省铁岭市银州区岭东街一委 邮编:112099 E-mail:lnvcc@126.com