轮播

深入开展向毛丰美同志学习总结
发布时间:1970-01-01 08:00:00 | 作者:教学党总支 | 文章来源:教学党总支 | 点击数:


 dfq辽宁职业学院-国家骨干高职院校

深入开展向毛丰美同志学习总结
实验图书党支部
74日,实验图书党支部召开会议,开展向毛丰美同志学习活动。实验图书党支部书记高仁松主持会议并讲话。

dfq辽宁职业学院-国家骨干高职院校

会议学习了毛丰美同志的先进事迹,传达了学院要求向毛丰美同志学习做党和人民满意的好党员好干部通知精神。毛丰美同志是新时期辽宁大地成长起来的先进典型,是优秀基层干部的代表,是践行“三严三实”的典范。我们一定要深刻认识开展向毛丰美同志学习活动对于深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神、推进教务党支部工作的重要意义,把开展向毛丰美同志学习作为一项重要政治任务抓紧抓好抓实,落实到工作岗位上,推动部门工作。

dfq辽宁职业学院-国家骨干高职院校

会议要求,扎实开展好向毛丰美同志学习活动,培养造就拥有铁一般信仰、铁一般信念、铁一般纪律、铁一般担当的党员干部队伍,以更饱满的精神状态、更务实的工作作风、更突出的工作业绩,为实现辽职全面振兴作出新的更大贡献。
会议强调了会议纪律等情况。
学习期间,支部内党员进行发言:
高仁松书记:把毛丰美精神落到实处,提高组织观念,查找差距,做好本职工作。王  娜、夏云峰、张佳、都结合自身实际都进行了发言。


关闭窗口  

版权所有©辽宁职业学院 地址:辽宁省铁岭市银州区岭东街一委 邮编:112099 E-mail:lnvcc@126.com