轮播

实验实训管理处党支部及时解决教师反映的问题
发布时间:2014-05-07 15:57:32 | 作者:高仁松 | 文章来源:教学党总支 | 点击数:


 3ww辽宁职业学院-国家骨干高职院校

2014年4月10日上午,王丽桥书记和潘国才副书记在二楼会议室组织召开思想政治理论课教师座谈会,会上教师反映学院部分教室多媒体教室设备(电脑、音箱等)不好使等问题。
实验实训处根据教职工反映情况,责成电教中心负责人于4月14日上午对学院所有多媒体教室的设备进行了一次大排查,通过排查发现教学北楼北313室电源插排丢失,北413室音频线丢失,投影机效果不好,南414音频线丢失,CGA线插头损坏,南313室电源插头丢失,音频先丢失等问题。针对问题,实验实训处积极采取措施,已对全部多媒体教室进行了改造,得到到任课教师的好评。


关闭窗口  
上一篇:返回列表

版权所有©辽宁职业学院 地址:辽宁省铁岭市银州区岭东街一委 邮编:112099 E-mail:lnvcc@126.com